Culinária

Culinária: Flor de Salsicha…

Sabe naqueles dias em que você quer algo diferente para comer,mas não sabe o que comprar ou fazer? Então não se preocupe,pois a dica de hoje vai lhe ajudar muito nesses dias,ou também serve pra você fazer em festas ou para vender ou você decide. Sem mais delongas,vamos às delícias.


Ingredientes:

½ xícara de chá de água morna

1 xícara de leite morno

50g de manteiga derretida

4 ½ xícara de farinha de trigo

10g de fermento biológico seco

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de chá de sal

1 ovo

10 salsichas

1 ovo batido
Modo de Preparo:

Em uma tigela, juntar a água morna, o leite morno e a manteiga derretida. Reservar.

Em outra tigela, juntar ½ xícara de farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Adicionar a mistura dos líquidos e misturar bem. Reservar.

Em uma tigela adicionar o restante da farinha, colocar sal ao redor e fazer um furo no centro.

Adicionar a mistura líquida no meio e o ovo. Misturar a massa com as mãos e sovar até obter uma massa lisa e elástica.

Dividir a massa em 10.

Abrir cada porção com um rolo.

Dispor 1 salsicha em cada porção aberta e enrolar.

Fazer cortes em cada enrolado sem ir até o final.

Posicionar em formato de flor, pincelar ovo e deixar descansar por 20 minutos.

Assar em forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.

Fácil e prático!! Deixe o que você achou aqui nos comentários e não esquece de mandar um desses pra mim ( rsrsrsrs). Beijos ❤️❤️

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s